Destaques

Terceira etapa do Circuito de Velocidade agita as águas do Parque Náutico

Double Skiff Master E foi uma das provas disputadas

Em um total inédito de vinte e seis provas, ocorreu no sábado, 26 de novembro a terceira e última etapa do Circuito de Velocidade 2022.
A regata no Parque Náutico Alberto Bins, na entrada da capital gaúcha teve provas nas distâncias de 250 e 500 metros.

Remadores de 12 até 86 anos participaram da etapa, com provas do infantil ao máster.

O GNU foi o grande campeão da etapa, com 18 vitórias. Em segundo, ficou o GPA, com 4 vitórias. Também com 4 vitórias, mas menos segundos lugares (critério de desempate) ficou o IGT, ligado ao Grêmio Football Porto-alegrense. Depois vieram ACARES e Vasco da Gama, ambos sem vitórias, mas a ACARES com um segundo lugar a mais.

A terceira etapa é a última competição oficial do ano, mas não a última regata! No dia 10 de dezembro, a Federação promove a já tradicional Regata Almirante Tamandaré, uma regata festiva em homenagem ao Patrono da Marinha do Brasil, que é parceira e apoiadora do evento.