Destaques, Fique Informado

GPA vence Primeira Etapa do Campeonato Gaúcho de Remo

Provas foram disputadas no dia 14/03

Uma manhã de sábado que começou com neblina e terminou com muito sol e calor foi o palco da Primeira Etapa do Campeonato Gaúcho de Remo 2020, na raia da Ilha do Pavão, em Porto Alegre.

Em disputa, dezoito provas, do infantil ao máster, em canoes, skiffs simples, duplos e quádruplos, quatro sem e oitos, com dezenas de atletas do Grêmio Náutico União, do Guaíba-Porto Alegre, do Centro Português (de Pelotas), da ACARES (de Eldorado do Sul) e do Flamengo (do Rio de Janeiro).

Remo feminino presente

Destaques para as provas de 1x Júnior B, com nove inscritos, tendo eliminatórias, e do Canoe Estreante, com sete barcos disputando a prova.

Ao final da regata, o clube vencedor do troféu foi o Guaíba-Porto Alegre (GPA), com o União (GNU) em segundo lugar e o Centro Português (CP) em terceiro.