Destaques

Primeira etapa da Copa RS 2018: GPA fica com o troféu

GPA Comemora Vitória (Foto: Claudia Trein)

Nem o frio e nem a neblina que atrapalharam a manhã do sábado na raia da Ilha do Pavão, em Porto Alegre, onde foi realizada a primeira etapa da Copa RS de Remo 2018.

Foram dezoito provas, bastante disputadas, do infantil ao master, que reuniram na sede náutica do Grêmio Náutico União quase uma centena de atletas, representando o Guaíba-Porto Alegre, o próprio Grêmio Náutico União e também o Centro Português, de Pelotas.

No final, o GPA foi o vencedor do troféu da etapa, faturando 8 provas no total, com o Centro Português ficando em segundo lugar e o Grêmio Náutico União em terceiro.

Confira os resultados das provas: Resultados da 1ª Etapa da Copa RS de Remo.

O próximo evento da REMOSUL será a III Regata Gaúcha de Remo Indoor – REGARI, no dia 28 de Julho, e a próxima etapa da Copa RS de Remo no dia 25 de Agosto, novamente na raia da Ilha do Pavão.