Últimas Notícias

Atletas do GNU se destacam no Sulamericano em Brasília

Milena Vianna foi prata no 1x Feminino

No Sul-Americano de Remo 2017, realizado em Brasília entre os dias 27 e 30 de abril, a Argentina levou o título.

Os vizinhos levaram o primeiro lugar em 13 provas, além de garantir 12 medalhas de prata e 2 de bronze. Logo depois ficou o Chile, com 11 medalhas de ouro, 6 de prata e 3 de bronze. O Brasil ficou com aa terceira posição, com 4 medalhas de ouro, 7 de prata e 5 de bronze. Em seguida vieram Uruguai, Paraguai, Peru e Colômbia.

Dos resultados brasileiros, destacam-se os atletas que remam no RS, no Grêmio Náutico União.

William Giaretton e Xavier Maggi foram campeões no 2- Peso Leve, e vice no 2- Aberto. Milena Vianna ficou em 2º lugar no 1x Aberto e, junto com Vanessa Cozzi, em 3º lugar no 2x, e com Vanessa Cozzi, Caroline Corado, Fernanda Nunes, 3º lugar no 4x. Chloé Gorski, junto com Isabella Ibeas, foi 2º lugar no 2x Júnior.

A Remosul parabeniza seus atletas pelos resultados!