Fique Informado

União faz bonito no Brasileiro de Barcos Curtos

Foram quatro dias de competições na raia da USP em São Paulo, com diversas provas de 1x e 2- nas mais variadas categorias de idade, do Júnior B ao Sênior.

No final, o Rio Grande do Sul foi muito bem representado, em especial pelo GNU, que ganhou sete provas no domingo, pelo GPA, com dois segundos lugares e pelo Centro Português, com um terceiro lugar.

Os medalhistas gaúchos na primeira fase:
Milena Viana (GNU) – Campeã do Single Skiff Feminino
Willian Giaretton e Xavier Maggi (GNU) – Campeões do Dois Sem Masculino

Na segunda fase, disputada no domingo, os melhores 6 remadores de cada categoria competiram na sua prova específica, com mais medalhistas gaúchos:

Single Skiff Masculino Junior B: 2º Lugar – Jaderson Cardoso (GPA)
Single Skiff Feminino Junior B: 1º Lugar – Larissa Villas Boas (GNU), 3º Lugar – Evelen Cardoso (CP)
Single Skiff Feminino Junior: 1º Lugar – Chloé Delazeri (GNU)
Single Skiff Feminino Sub23 – 1º Lugar – Milena Vianna (GNU), 2º Lugar – Chloé Delazeri (GNU)
Single Skiff Sênior Feminino – 1º Lugar – Milena Vianna (GNU)
Single Skiff Sênior Masculino – 2º Lugar – Anderson Dalla Vecchia(GNU), 3º Lugar – Alef Fontoura (GNU)
Dois Sem Sub23 Masculino – 1º Lugar – Victor Ruzicki e Vinícios Delazeri (GNU)
Dois Sem Peso-leve Masculino – 1º Lugar – Willian Giaretton e Xavier Maggi (GNU)
Dois Sem Sênior Masculino – 1º Lugar – Willian Giaretton e Xavier Maggi (GNU)
Dois Sem Sênior Feminino – 2º Lugar – Manuela Hoher e Isadora Greve (GPA)

A REMOSUL parabeniza os clubes gaúchos pelos excelentes resultados conquistados.