Fique Informado

GPA fica com o troféu da 4ª Etapa da Copa RS

foto-oficial-campeao-etapa

No sábado, 1º de Outubro, na Raia da Ilha do Pavão, em Porto Alegre, o Guaíba-Porto Alegre- GPA sagrou-se campeão da 4ª etapa da Copa RS de remo, com 9 vitórias, seguido do Grêmio Náutico União, com 6, da ACARES (de Eldorado do Sul) com 3, e do Centro Português (de Pelotas), com 1 vitória.

Além das 18 provas do calendário, foi realizada também uma prova de pararemo, na qual o atleta Luciano Freitas da Acares desceu a raia em canoe (tronco e braço – TA) em percurso de 500m.

A14440607_1129243810444978_3727067705779836423_n  etapa foi realizada na sede náutica do GNU, e apoiou a campanha de prevenção do câncer de Mama – o OUTUBRO ROSA, com o IMAMA gaúcho participando do evento trazendo para a ilha suas colaboradoras voluntárias, que distribuíram informativos,  e trabalharam na venda das camisetas da caminhada das vitoriosas, que será no dia 23 de outubro.

A última etapa da Copa RS de 2016 está prevista para dia 19 de novembro, uma semana após o Campeonato Brasileiro de Remo Master. Além destes eventos, teremos também o Campeonato Estadual Master e Categorias de Base no dia 03 de dezembro, na Raia do Parque Náutico Alberto Bins, com provas ainda a serem definidas pela diretoria técnica da Federação.

Confira aqui os resultados oficiais da quarta etapa.

14522982_1129566447079381_2861052176289679327_n

Mais fotos do evento na página do Facebook : Federação de Remo do Rio Grande do sul – Remosul